Проектирование, производство, инжиниринг, поставка и сервис промышленного оборудования

Новости

Станкостроительная корпорация «Станкоснаб» производит и поставляет станки и прочее оборудование. Данная продукция отличается качеством, надежностью и прочностью. Наша компания является ведущей в данной отрасли, поставляет товары в разные города и страны.

СК «Станкоснаб» – крупная организация, которая представлена на рынке не первый год. За весь период своей деятельности мы достигли хороших результатов. Нашими партнерами и клиентами являются компании, работа которых осуществляется в разных сферах.

Чтобы всегда быть в курсе событий, корпорация предлагает ознакомиться с последними достижениями, информация о которых содержится в новостях. Здесь можно узнать о:

  • планах поставок оборудования;
  • изготовлении нового станка;
  • создании усовершенствованных деталей и элементов.

В данном разделе публикуются данные о выставках и других мероприятиях, в которых «Станкоснаб» принимает участие. Здесь же размещаются результаты прошедших событий.

Новости – интересные и важные события

Для производства станков и прочего металлообрабатывающего оборудования корпорация использует только современные установки и качественные материалы. Наличие сертификатов качества гарантирует соответствие установленным нормативным требованиям.

На странице с новостями предлагается более детально ознакомиться с новинками компании, датой выпуска того или иного оборудования. Кроме этого,  дается краткая характеристика продукции, ее параметры и назначение. На странице представлены примеры станков, которые произведены в сотрудничестве с другими компаниями.

Благодаря таким данным заказчики всегда осведомлены о новых поставках оборудования и поступлении в продажу станков разного назначения. Мы работаем для того, чтобы успешно решать производственные вопросы наших клиентов. 

27 ноября 2017
Мы решаем сложные задачи.
ООО «СК «Станкоснаб» осуществил поставку гидравлических прессов PST63и PST400A усилием 63 и 400т. в АО «НПП Исток» им. Шокина, в рамках программы импортозамещения, пресса специально разрабатывались и изготавливались под сложнейшие задачи заказчика по выпуску продукции для корпорации «РОСКОС-МОС».
05 июня 2017
Наш вклад в электрификацию страны
Мы поставили в «Ленатомэнергоремонт» гидравлические вальцы AHS 25/13, работа была проделана качественно и в срок предусмотренный договором поставки.
10 мая 2017
Для нас нет невыполнимых задач
Наши специалисты провели работу по замене парка оборудования в АО "Волгогазоаппарат», в частности по заданию заказчика был изготовлен двухкривошипный пресс усилием 160т, договор был выполнен в срок с учетом проведения пусконаладочных работ.
01 июля 2016
Ожидается поступление сверлильных станков 2RS50 и фрезерных универсальных станков серии SFS
В ближайшее время на склад «СК «Станкоснаб» ожидается поступление партии сверлильных станков 2RS50» и фрезерных универсальных станков серии «SFS».
28 июня 2016
Новое поступление гидравлических листогибочных прессов серии «ЛГ»
На склад «СК «Станкоснаб» поступили гидравлические листогибочные прессы серии «ЛГ» - производство Россия. Листогибочные гидравлические прессы серии «ЛГ», имеют жесткое соединение двух силовых гидроцилиндров для синхронизации их работы. Конструкцией прессов является прочная жесткая рама, сваренная из стальных листов и прошедшая термообработку для снятия напряжений.
20 мая 2016
Наш вклад в импортозамещение
СК «Станкоснаб» внёс свою лепту в реализации программы импортозамещения. Заказчиком выступило ФГУП «РАДОН». Предприятие является одним из дочерних предприятий российского государственного холдинга «Росатом». Чуть больше месяца назад, 1 апреля 2016 года на его базе был установлен листогибочный гидравлический пресс ЛГ1431, оснащённый ЧПУ НТ-200. Допустимая длина гибки — 2500 мм. Усилие достигает 125 тонн. По своим функционально-техническим характеристикам пресс нисколько не уступает зарубежным аналогам.
25 апреля 2016
Новые дугостаторные прессы Ф1734А/Ф1736А для оборонной промышленности
СК «Станкоснаб» благополучно изготовила 2 винтовых дугостаторных пресса Ф1734А и Ф1736А по заказу ОАО «Высокие технологии» (Омск). Договор на поставку был заключен в ноябре 2015 года. Выполнение столь ответственного заказа послужило вкладом в реализацию программы импортозамещения, принятой Правительством РФ.
25 апреля 2016
Наше оборудование в БФУ им. Иммануила Канта
ООО СК "Станкоснаб" занимается проектированием и производством оборудования для металлообработки. Мы всегда предоставляем клиентам качественные станки, полностью соответствующие их производственным задачам.
11 октября 2015
Участвуем в главной промышленной выставке осени СТАНКОСТРОЕНИЕ 2015

Уважаемые коллеги, друзья!

ООО СК "Станкоснаб" приглашает Вас посетить стенд №В239 в 1 павильоне 2 зала на главной промышленной выставке осени.

09 сентября 2015
Итоги выставки EXPO 1520
02 февраля 2015
Прием заявок на вертикально-сверлильные станки Z5150B
Ожидается поступление на склад вертикально-сверлильных станков Z5150B в мае 2015 года. Сфера применения этих станков достаточно широк, Z5150B с успехом используют как крупные машиностроительные заводы, так и мелкие предприятия малого бизнеса.
02 февраля 2015
Поступление на склад универсальных фрезерных станков X6436
В мае 2015 года ожидается поступление на склад ООО "СК Станкоснаб" универсальных фрезерных станков X6436. Данная модель используется для обработки деталей из черных и цветных металлов, сплавов и пластмасс резанием с помощью дисковых, цилиндрических, фасонных, модульных, торцевых и других фрез.
08 апреля 2014
Новые поступления фрезерных станков!
В июне новые поступления на склад универсальных фрезерных станков: X8130 (аналог СФ676). Универсальный фрезерный станок Х8130А - это современный аналог фрезерного станка СФ676. Используется для фрезерования плоских, наклонных поверхностей и пазов на металлических деталях; подходит для обрабатывающих инструментов и оснастки, а также деталей машин сложной формы на предприятиях по производству деталей и станков.
01 июля 2013
Новое поступление гильотинных ножниц и листогибочных прессов
В начале августа на склад компании поступила новая партия гидравлических листогибочных прессов и гидравлических гильотинных ножниц. Гильотинные ножницы серии НГ доступны для заказа с типоразмерами: ширина 2500; 3200 мм., при резке листового металла толщиной до 20 мм. Встроенный контроллер на перемещающемся упоре делает работу на ножницах комфортной, нагреватель рабочей жидкости снимет все проблемы в зимний период эксплуатации, а защитные ограждения и блокировки обеспечат высокую степень безопасности при работе.
25 декабря 2008
Гордостью нашей компании, уникальная разработка - станок фрезерный специализированный СФС-02 CNC с УЧПУ
Станок СФС-02 с УЧПУ для обработки наплавляемых поверхностей автосцепки за одну установку разработан и изготавливается на нашем предприятии в соответствии с действующим законодательством и принятыми стандартами. . Данный станок был высоко оценён специалистами ОАО РЖД и на сегодняшний день имеется в арсенале локомотивных депо ОАО РЖД и странах СНГ.
Заявка на Новости
Заявка на Новости
Анкета

Заказать обратный звонок

К сожалению, наш рабочий день уже закончился, но мы обязательно перезвоним вам в указанное время.
Яндекс.Метрика